Visas de No-Inmigrante:

Visas para Visitantes Temporales

Hay muchos tipos de visas de no inmigrante para los visitantes temporales para viajar a los EE.UU. cuando usted no es ciudadano de EE.UU. o residente legal permanente de los EE.UU.  El propósito de su viaje previsto y algunos otros hechos determinará qué tipo de visa se requiere bajo la ley de inmigración de EE.UU.

La tabla a continuación detalla muchos de los tipos de visa de no -inmigrante .

Póngase en contacto con nuestra oficina si usted desea aprender más acerca de cualquiera de estos tipos de visa .

Objetivo del viaje a EE.UU. y Visas de No Inmigrante

Tipo de Visa

Atletas (premio profesional de aficionados y el dinero sólo)

B-1

Au pairs (visitante de intercambio )

J

Australia Profesional Especialidad

E-3

Tarjeta de Cruce Fronterizo : México

BCC

Negocios Visitantes Visa

B-1

Tripulantes Visa

D

Los diplomáticos y funcionarios de gobiernos extranjeros

A

Empleados de Hogar o niñera (que acompañan a un empleador extranjero)

B-1

Los empleados de una organización internacional designada y la OTAN

G1-G5, NATO

Visitantes de Intercambio

J

El personal militar extranjero acantonado en los EE.UU.

A- 2 de la OTAN 1-6

Extranjeros con habilidades extraordinarias en ciencias, artes, educación, negocios o atletismo

O

Tratado de Libre Comercio (TLC) Profesionales: Chile y Singapur

H-1B1 – CHILE

H-1BI – SINGAPORE

Intercambio Cultural Internacional de Visitantes

Q

Trasladadas dentro de una empresa

L

Los visitantes que buscan tratamiento médico

B-2

Medios y Periodistas

I

TLCAN trabajadores profesionales : México, Canadá

TN/TD

Realización de Atletas, Artistas , Animadores

P

Médico

J, H-1B

Profesor, Académico , Maestro ( visitante de intercambio )

J

Trabajadores Religiosos

R

Ocupaciones especializadas en campos que requieren conocimientos altamente especializados

H-1B

Estudiantes : Académico y Profesional

F, M

Trabajadores Agrícolas Temporales

H-2A

Trabajadores Temporales realizar otros servicios o laboral de carácter temporal o estacional

H-2B

Turismo, Vacaciones , Placer y Visitantes

B-2

La formación en un programa no son principalmente para el Empleo

H-3

Tratado Comerciantes / Tratado inversores

E

El tránsito de los Estados Unidos

C

Las víctimas de la Actividad Criminal

U

Las víctimas de la trata de personas

T

NOTA: No hay Visa requerida para trabajadores TLCAN profesionales canadienses. También, visas K son con el propósito de casarse con un ciudadano de los EE.UU. y de inmigrar o unirse a un cónyuge ciudadano de los EE.UU. en los Estados Unidos a la espera de la aprobación de USCIS el Formulario I -130 para la condición de inmigrante .

 

This website has been developed to be a useful and informative tool for clients and prospective clients. It is possible that information contained herein may change from time to time and while accurate at the date of publication, may not be accurate as at the time you access this website. We provide no warranty or take any responsibility (or liability) for any loss or damage (either direct or consequential) that may be suffered due to reliance on the information published on this website.